Business Lunch
Vegetarisch / Vegan 2 Gänge 17,00€ Dessert 3,80€ + 3,50€ Gedeck |
|
Fisch / Fleisch 2 Gänge 21,00€ Dessert 3,80€ + 3,50 Gedeck |
2. November – 6. November 2020Montag bis Freitagvon 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr |
|
Lachsceviche | Ingwer | Junglauch | |
oder | |
Tagessuppe |
|
|
|
Rosa Beiriedschnitte | Süßkartoffel | Chimichurri | |
oder | |
Forellenfilet | Kohlrabi | Zitrone | |
oder | |
Risotto | Rote Rübe | Kren | |
|
|
Zwetschkenknödel | Vanilleeis | |
oder | |
Herbstlicher Obstsalat | Minze | Brauner Zucker |
Mittagskarte
Vorspeisen
Zander roh mariniert Hokkaido | Miso-Limettenmarinade |
14,20 |
Burrata mit schwarzem Trüffel Eingelegter Kürbis |
14,80 |
Pochiertes Bio Ei Blattspinat | Sellerie | 1g weißem Alba-Trüffel |
18,50 |
Beef Tatar „Motto am Fluss“
Kräutersenfsalat | Manchego | Steinofenbrot |
19,00 |
Suppen |
Spicy Kürbissuppe (vegan) |
8,00 |
Vegetarisch |
|
Kürbis-Erdäpfel Gulasch (vegan)
Majoran | Sojajoghurt |
14,00 |
Risotto mit Herbsttrompeten
Portwein |
16,00 |
Tagliatelle mit 1g weißem Alba-Trüffel
Grana di Padano |
26,00 |
Fisch |
|
Heilbutt gegrillt Karfiol | Pistazie | Sumach |
25,00 |
Fleisch |
|
Hirschgulasch
Erdäpfelknödel | Preiselbeeren |
21,00 |
Crispy confierte Entenkeule Pastinaken | Zwetschkenchutney |
23,00 |
Wiener Schnitzel
Erdäpfel-Vogerlsalat | Preiselbeeren |
23,50 |
Filet vom Rind
Chimichurri | BBQ Sauce |
32,50 |
Dessert |
|
Powidltascherl
Mohneis |
8,00 |
Maroni Tartelette
Preiselbeeren |
8,00 |
Schlachertorte
Schlagobers |
5,00 |