Dinner
Vorspeisen
Crispy Blunzn
Wasabi | Rettich |
11,00 |
Rosa Roastbeef
Pickled Sellerie | Trüffelmayonnaise | Haselnuss |
13,00 |
Zander roh mariniert
Hokkaido | Miso-Limettenmarinade |
14,20 |
Burrata mit schwarzem Trüffel
Eingelegter Kürbis |
14,80 |
Pochiertes Bio EiBlattspinat | Sellerie | 1g weißem Alba-Trüffel |
18,50 |
Beef Tatar “Motto am Fluss”Kräutersenfsalat | Manchego | Steinofenbrot |
19,00 |
Vorspeisenvariation (für 2 Personen)
Beef Tatar | Roh marinierter Zander | Roastbeef | Trüffel Burrata |
29,00 |
Suppen |
Spicy Kürbissuppe (vegan)Ingweröl |
8,00 |
Klare RindsuppeGrießnockerl |
8,50 |
Vegetarische Hauptgerichte |
|
Artischocke überbacken
Ricotta | Butterbrösel |
14,00 |
Kürbis-Erdäpfel Gulasch (vegan)
Majoran | Sojajoghurt |
14,00 |
Risotto mit HerbsttrompetenPortwein |
16,00 |
Tagliatelle mit 1g weißem Alba-TrüffelGrana di Padano |
26,00 |
Fisch |
|
MiesmuschelnSafransud | gegrilltes Koblauch “Öfferl” Brot |
19,50 |
Bachforelle “Gut Dornau” gedämpft
Kohlrabi |
22,00 |
Heilbutt gegrilltKarfiol | Pistazie | Sumach |
25,00 |
Lachsfilet gebraten
Blattspinat | Parmesansauce |
26,00 |
Fleisch |
|
Hirschgulasch
Erdäpfelknödel | Preiselbeeren |
21,00 |
Lammstelze geschmortOfen-Champignons | Hasselbackkartoffeln |
22,00 |
Kalbsschulterscherzel
Krenpürée | Kamptaler Speck | Schmorgemüse |
23,00 |
Crispy Confierte EntenkeulePastinaken | Zwetschkenchutney |
23,00 |
Wiener Schnitzel
Erdäpfel-Vogerlsalat | Preiselbeeren |
23,50 |
Filet vom Rind
Chimichurri | BBQ Sauce |
32,50
|
Dessert |
|
PowidltascherlMohneis |
8,00 |
Maroni Tatelette
Preiselbeeren |
8,00 |
Pochierte BirneWalnussmousse | Tonkabohnen |
8,50 |
Mille-Feuille
Schokocreme | Himbeer Sorbet |
9,00 |
Schokoladen-FondantKumquat Sorbet |
9,00 |